中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 培训宣讲 > 教学快讯 >

市委党校举行2014年秋季开学典礼

时间:2014-09-27 21:00来源:新余日报 作者:中共新余市委党校 点击:



  9月22日,市委党校、市廉政学院、市行政学院、市社会主义学院举行2014年秋季开学典礼。市委常委、市纪委书记王庆,市委常委、组织部部长卢伟平,市政协副主席、市委统战部部长黄永旭,清华大学教授、博士生导师吴倬出席开学典礼。本期县干班、青干班、民主党派、无党派骨干成员培训班共计200多名学员参加开学典礼。
  王庆在开学典礼上对学员提出三点要求,一要认认真真地学习,争做善学善干的楷模。党员干部重点要加强理论学习,提高政治素养;加强法规学习,增强法制思维;加强业务学习,提升办事能力。二要老老实实做人,争做求真务实的楷模。党员干部要做到思想务实、生活朴实、作风扎实。三要干干净净做事,争做廉洁清正的楷模。党员干部要有执政为民的情怀、秉公用权的理念,做廉洁从政的模范。
  卢伟平宣读了市廉政学院、市行政学院、市社会主义学院领导名单。黄永旭为吴倬教授颁发了兼职教授聘任书。



  下午2:30,清华大学吴倬教授就“宗教与人的精神世界——唯物史观与宗教信仰问题”为全体学员作了一场精彩的学术报告。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容