当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

感恩工作 体会快乐

时间:2022-09-22 19:45来源:中共新余市委党校 作者:简霞 点击:
      为深入推进“让党放心、人民满意”模范机关建设,以“第一等”的精神状态创造“第一等”的工作业绩,9月21日,市委党校举行集体学习交流活动,由该校胡慧明教授作“感恩工作  体会快乐”演讲。他动情地说:“好好工作,发自内心的去感恩工作,就是获得幸福与快乐的重要渠道。热爱自己的单位吧。只有这个平台越来越大,越来越好,才能为我们创造更多的机会,提供更大的发展空间。”


 
      常务副校长王军琪在主持集体学习交流活动时要求,常怀感恩之心特别要对党、对组织满怀感恩之心,要站稳政治立场,坚持“党校姓党”,要自觉服从组织安排。常立敬业之志。敬业的前提是热爱,敬业的途径在勤奋,敬业的最高境界就成了事业。要树立主人翁意识,立足自己的本职岗位,踏实工作,恪尽职守,精益求精,始终保持昂扬的工作热情,取得更大的成绩。三是常收团结之益。平时的工作要讲团结协作,关键时刻要讲有大局观念,要有团队精神,把党校的力量拧成一股绳,工作才能出成效、上台阶。要以打造“让党放心、人民满意”模范机关为抓手,始终以第一等的精神状态,努力创造第一等的工作业绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


 
      教职工都表示从今天的集体学习交流活动中有满满的收获,我们作为党校人,要立足本职、勤勉工作,为推进“让党放心、人民满意”模范机关建设作出自己的贡献。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容