中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校举行2022年春季学期主体班毕业典礼

时间:2022-07-22 15:54来源:中共新余市委党校 作者:刘雨婷 点击:


        7月20日上午,市委党校举行2022年春季学期主体班毕业典礼。常务副校长王军琪出席并讲话。
        王军琪在讲话中对本次培训班进行了总结和肯定。他指出,一个多月来,学员们能够克服工作、学习和家庭等各种困难,认真学习,深入思考,加强交流,在理论素养、党性锻炼和履职能力上都有了一个较大的提高,收到了明显的学习效果。最后,王军琪向学员致以“三个不忘”的期许:一是不忘学习,把在党校学习的好习惯、好作风带回去,把学习当成一种责任、一种追求,使工作学习化,学习工作化,相互促进,相得益彰。二是不忘担当,把心思放在谋工作、图进取上,直面矛盾和问题,敢办大事、善办难事、能办小事、多办好事。三是不忘律己,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,常思贪欲之害,常怀律己之心,常葆公仆本色,能够自我警省,自觉抵制不良风气。


        毕业典礼上,王军琪为学员们颁发了毕业证书,在家的校委领导为优秀班干、优秀学员、优秀调研成果奖以及校运会获奖者颁发了荣誉证书和奖品。“十四五”规划第三期县级干部进修班、第三十期科级干部培训班共两个班次96名学员参加了毕业典礼。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容