中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

杨泽民为市委党校2021年秋季主体班学员授课

时间:2021-12-22 15:21来源:中共新余市委党校 作者:中共新余市委党校 点击:
  12月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨泽民来到市委党校,围绕“一以贯之推动全面从严治党,为‘爱我工小美、五年更辉煌’提供坚强保障”主题,为2021年秋季主体班学员授课。
 

 
  杨泽民在授课中说,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全会深刻总结了我们党一百年来团结带领人民从胜利走向胜利的伟大历程,并提出要继续推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。同时,省、市党代会也都对管党治党工作提出明确要求、作出全面部署。大家要把学习贯彻六中全会精神与学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与省委、市委决策部署结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的自我革命进行到底,一以贯之推进全面从严治党。
 
  杨泽民说,坚持全面从严治党是百年大党永葆生机活力的宝贵经验,是做到“两个维护”的应有之义,是实现中华民族伟大复兴中国梦的政治保障,是贯彻人民至上理念的具体行动。学员们要切实提高捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉,把管党治党政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,不断凝聚全面从严治党的有效合力。要把严的主基调长期坚持下去,以问题为导向,发扬自我革命精神,严肃党内政治生活,加强日常监督管理,深化党纪国法教育,强化制度规矩执行。要进一步坚定信心决心,涵养新风正气,以钉钉子的精神推进一项一项事业、做好一件一件工作,以永远在路上的执着和坚定,把全面从严治党推向纵深,为“爱我工小美、五年更辉煌”提供坚强保障。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容