中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校迅速传达学习市第九次党代会精神

时间:2021-09-30 19:48来源:中共新余市委党校 作者:邹红平 王玉珍 点击:
  9月30日,市委党校通过中心组集体学习会、全校教职工大会、专兼职教师研讨学习会等形式,迅速行动,及时传达学习市第九次党代会精神。
  九届市委候补委员、市委党校常务副校长王军琪同志在传达市第九次党代会精神时指出,党校作为培训党的各级领导干部的主渠道和党的思想理论建设的重要阵地,必须深入学习好宣传好贯彻好市第九次党代会精神。一是要带头学习,抓好教学。自觉做到先学一步、深学一层、带动一片,同时注重学习成果的总结提炼和运用转化,融入党校干部教育培训课程中去。二是要结合实际,搞好研究。要结合新余市情实际,深入理解阐释市第九次党代会精神,力争推出有深度、有影响的调研成果。三是要深入群众,做好宣讲。要持续发挥党校理论宣传重要阵地作用,深入基层、面向群众开展“送理论 进中心”活动,结合讲好习近平总书记“七一”重要讲话精神,把市第九次党代会精神讲给普通干部群众。四是要提振精神,做好工作。要以市第九次党代会精神为指引,进一步落实市委各项决策部署,以只争朝夕的精神和更大信心勇气投身党校事业,推动党校干部培训、科研资政、理论宣讲、廉政教育、后勤服务等工作取得新突破,为实现爱我工小美、五年更辉煌,全面建设社会主义现代化民生城市贡献党校力量。
  在专兼职教师研讨学习会上,教授陈淑贞表示:市第九次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,召开的一次十分重要的大会。大会彰显了新余实践,奏响了时代强音,体现了市委站高谋远、求真务实的使命担当。作为一名党校教授,我将努力学深学透市第九次党代会精神,并将市第九次党代会精神融入到今后的教学与科研工作中,切实学习好、宣传好市第九次党代会精神。青年教师朱丽丽表示:2017年考入市委党校后,我亲身经历了新余过去五年新辉煌的成就,也为工作并生活在这座美丽的民生城市感到由衷的骄傲和自豪,今后,我将立足岗位,勤奋工作,矢志不渝为五年更辉煌贡献自己的青春和智慧。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容