中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

我校召开基层党建“三化”建设提质增效评审会

时间:2021-09-30 11:37来源:中共新余市委党校 作者:简霞 点击:
  9月30日上午,市委党校机关党委召开基层党建“三化”建设提质增效评审会,对2个所属党支部基层党建“三化”建设提质增效情况进行了评审。市委党校常务副校长、机关党委书记王军琪与会并点评。
  会上,机关各党支部书记结合工作实际,按照《关于深化创建“共产党员示范市”推进基层党建“三化”建设提质增效的工作方案》和《市直机关落实基层党建“三化”建设提质增效工作方案任务清单》要求,用“四个方面定标准、六个方面立规范”话语体系,以PPT的形式向评委和现场观众生动地介绍本支部基层党建“三化”建设提质增效情况。

  王军琪校长对各支部汇报内容作了细致点评,充分肯定各支部取得的工作成效和特色做法,并逐一指出了存在的问题和改进方法,强调:今年是基层党建“三化”提质增效年,要进一步对标对表,把握遵循,切实找准基层党建“三化”建设的目标和方向;要进一步解决问题,务求实效,不断夯实党建工作基础;要进一步打造品牌,争先创优,努力打造一个有特色、有影响的党建品牌;要进一步深化认识,强化保障,形成齐抓共管的工作合力。
  与会人员认真讨论、交流了支部建设情况,并对党建“三化”建设提质增效进行了互评。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容