中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会

时间:2021-07-02 09:23来源:中共新余市委党校 作者:简霞 点击:
  为庆祝中国共产党成立100周年,激励各基层党组织和广大共产党员新时代新担当新作为,激发各基层党组织和广大共产党员争先创优的积极性和创造性,6月30日,市委党校召开庆祝建党100周年“七一”表彰暨“重温入党志愿书”大会。常务副校长王军琪出席大会并讲话,副校长张萍主持大会。全体教职工、受表彰对象共计50余人参加大会。
  会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。由王军琪领誓,在场的全体党员,面向党旗,举起右手握拳,重温入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。会上,副校长王乾生宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,校领导为先进个人颁发了证书。
  优秀共产党员代表黄松、朱丽丽先后发言,重读了各自的入党志愿书,和大家分享了自己入党时心潮澎湃的场景,表示将继续顽强拼搏、开拓进取,再接再厉,为党校事业高质量发展作贡献。
  最后,王军琪发表讲话,他首先代表校委向受到表彰的同志表示热烈的祝贺,向为党校主业主课辛勤奋斗的广大党员致以节日的问候,也向为党校中心工作服务的全体教职工表示衷心的感谢。王军琪指出,今年,党中央立足党的百年历史新起点,在全党开展党史学习教育。我们党校牢牢坚持“党校姓党”原则,认真谋划,精心部署,积极发挥资源优势和阵地作用,扎实做好党史学习教育各项工作,可以用“三重奏”来概括:一是学思用贯通,紧跟党史学习教育“主旋律”;二是知信行统一,奏响党史学习教育“协奏曲”;三是讲教演结合,演绎党史学习教育“交响乐”。对于下一步的工作,他提出三点要求:一是持续深学细悟;二是聚焦主业主课;三是扎实办好实事。要切实将开展好党史学习教育同推进办学质量评估、落实政治谈话整改要求、做好巡察整改“后半篇文章”和做好“制度规矩执行年”工作结合起来,同推动党校改革发展结合起来,不断提升党校办学治校水平,为市委“爱我工小美 五年新辉煌”作出党校应有的贡献。
  大会在《国际歌》中落下帷幕。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容