中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校召开老党员座谈会

时间:2021-06-28 16:56来源:中共新余市委党校 作者:简霞 点击:
市委党校召开老党员座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
 
  一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在中国共产党成立100周年之际,为进一步强化党员的荣誉感、归属感、使命感,6月25日上午,市委党校举行了庄重简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式及老党员座谈会。市委党校常务副校长王军琪主持仪式并讲话。
  王军琪首先代表校委向大家致以节日的问候。同时,向各位老同志通报了党校今年以来的主要工作。今年以来,党校坚持“党校姓党”原则,切实聚焦主业主课,认真学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、省委《关于全面提高党校(行政学院)办学水平的意见》和市委《关于全面提高全市党校(行政学院)办学水平的实施意见》各项要求,干部教育培训、科研资政、理论宣讲等工作全面有效开展,努力提升党校办学科学化、制度化、规范化水平。主要体现在“三个有”:一是深化学习有成效;二是聚焦主业有成绩;三是治学治校有成果。校委将一如既往地重视老干部工作,严格落实有关政策,在政治上进一步关心,生活上进一步照顾,服务上进一步改进。随后为4名到会的党龄达到50年的老党员代表颁发纪念章。
  在座谈会上,老党员们和大家分享了自己入党时的峥嵘岁月,大家纷纷表示,一路走来,最大的感触就是只有中国共产党才能救中国,才能带领人民群众过上更加美好的幸福生活。颁发纪念章,既是组织对我们的关心厚爱,更是对我们的鼓励和鞭策,以后要继续发挥余热,在自己力所能及范围内向家人及周边的群众宣传党的优良传统和作风,当好“榜样”引领社会新风尚。
  会后王军琪前往身患疾病未能到会的老党员家中,为他们送上这份“殊荣”,把党和组织对老党员的关怀也送到了他们的心坎上。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容