中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >
我市召开党校行政学院系统“庆祝中国共产党成立100周年”理论研讨会
时间:2021-05-10 09:02来源:中共新余市委党校 作者:刘小青 王佳 点击:
  为了深入总结、深刻阐释我们党的百年伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,营造良好的思想理论氛围,强化党史学习教育效果,5月6日,全市党校行政学院系统“庆祝中国共产党成立100周年”理论研讨会在市委党校顺利召开。市委党校校领导、县(区)委党校校领导、获奖论文作者以及市委党校全体专兼职教师参加了会议。
  本次理论研讨会以“庆祝中国共产党成立100周年”为主题,在全市党校行政学院系统进行征文,共收到论文14篇。4月26日,市委党校组织和邀请专家对14篇参评论文进行了匿名评审,经校学术委员会评选,并报校委会研究决定,评选出优秀论文一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖5篇。
  研讨会由市委党校副校长王乾生主持,会议分两个阶段,第一阶段:首先,由市委党校副校长胡俊华宣读获奖论文表彰决定;其次,部分获奖论文作者作了交流发言;最后,由市委党校常务副校长王军琪做重要讲话。第二阶段由评委与获一、二等奖论文作者进行研讨交流,通过学术委员会团队的力量,帮助作者进一步修改完善论文,力争在下一阶段参加全省理论研讨会的征文活动中再创佳绩。
  常务副校长王军琪同志在讲话中指出,本次理论研讨会是全市党校行政学院系统立足新发展阶段、贯彻新发展理念、推进党校高质量发展的重要举措,锻炼了党校科研队伍,特别是青年教师队伍,进一步推进了党校科研工作制度化、规范化、科学化,对于推动市、县(区)党校科研交流合作、促进形成良好的科研氛围、提升我市党校行政学院系统整体科研水平,都将发挥重要作用。(市委党校刘小青、王佳)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容