中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校“制度规矩执行年”工作动员会召开

时间:2021-04-23 10:57来源:中共新余市委党校 作者:邱娉 点击:
  4月22日,市委党校召开“制度规矩执行年”工作动员会,全体教职工参加会议。
  会上集体学习了习近平总书记关于严明纪律规矩、强化制度执行的重要论述和全市“制度规矩执行年”工作动员大会精神,宣读了市委党校《关于开展“制度规矩执行年”工作的方案》,并对“制度规矩执行年”工作进行了部署。
  常务副校长王军琪作动员讲话,从两个方面对工作进行了强调。一是提高政治站位,充分认识开展制度规矩执行年工作的重要性和紧迫性。要深入学习贯彻总书记关于严明纪律规矩、强化制度执行的重要论述,认真贯彻落实全面从严治党方针,把讲政治守规矩摆在至关重要位置,全面推进“制度规矩执行年”工作开展。二是聚焦目标任务,全面推动制度规矩执行年工作取得实效。要压紧压实责任,认真按照市委部署要求,统筹谋划、扎实推进党校制度规矩执行年工作;要落实落细要求,紧密结合党校实际制定措施、开展工作,对查找出的问题纠建并举、真改深改,确保整改成效经得起组织考核验收和群众监督评价;要做好结合文章,将制度规矩执行年工作与党校主业主课,与党史学习教育,与巡视巡察整改、与办学质量评估工作结合起来,学好党章党史党规党纪,强化规矩意识和制度执行力度,真正推动党校高质量发展;要强化督导检查。坚决防止工作前紧后松、时紧时松,走过场、做表面文章等问题。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容