中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委第三巡察组巡察市委党校情况反馈会召开

时间:2021-03-25 09:08来源:中共新余市委党校 作者:邱娉 点击:
  根据市委统一部署,3月24日,市委第三巡察组巡察市委党校工作反馈会召开。会上,市委第三巡察组组长陈山反馈了巡察情况,市委组织部常务副部长、市委巡察领导小组成员龚伟斌讲话,市委党校常务副校长主持并作表态发言。
  龚伟斌在讲话中指出,巡察组反馈的巡察意见代表了市委的要求,客观指出了党校的情况和问题,希望市委党校高度重视、摆正姿态,认真严肃抓实整改。要提高政治站位,提升做好巡察整改的政治自觉;要坚持从严从实,全面细致落实巡察整改任务;要强化责任担当,切实推动巡察整改落地见效。在巡察整改发现问题的基础上,花大力气、下大功夫解决问题,推动建立长效机制,切实以巡察整改推动党校办学治校水平全面提升。
  王军琪表态,巡察反馈意见实事求是、客观公正,既客观评价了党校工作,又严肃指出了存在的问题和不足,有很强的针对性、指导性和操作性,对推进新时代党校高质量发展具有十分重要的现实指导意义,市委党校诚恳接受、照单全收,一定严肃对待巡察反馈问题,持之以恒抓好整改落实,力求举一反三、标本兼治,切实把巡察整改成果转化为推动党校高质量发展的强大动力,为奋力实现新时代“工小美”新辉煌,开启“十四五”新征程作出党校贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。
  市委第三巡察组成员、派驻纪检监察组代表、市委党校全体教职工、县(区)委党校负责同志等参会。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容