中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校2020年科研成果喜获丰收

时间:2020-12-17 15:40来源:中共新余市委党校 作者:邱娉 刘小青 点击:
  近日,中共江西省委党校下发了《关于表彰全省党校行政学院系统第十二届科研工作组织奖、第十三届优秀科研成果奖、全省党校行政学院系统决胜全面建成小康社会理论研讨会优秀论文奖等获奖单位和个人的通知》,新余市委党校4项科研成果入选,其中2篇论文在“决胜全面建成小康社会理论研讨会”上分别获一等奖、三等奖,2篇论文入选第十三届优秀科研成果奖,分别获二等奖、三等奖。总体来看,成绩突出,成果丰硕。
  今年以来,市委党校在新余市委的正确领导下,牢牢坚持“党校姓党”根本原则,围绕党的创新理论和习近平新时代中国特色社会主义思想在基层的生动实践,凝心聚力、深入研究,科研成果喜获丰收。截至目前,全校公开发表各级各类论文15篇,其中国家级2篇,省级9篇,市级4篇;全年立项的4项省级课题和13项市级课题均处于顺利收尾阶段,其中“突发公共卫生事件视阈下的城乡社区治理研究”聚焦中心工作和社会热点,围绕我市城乡社区在疫情防控过程中的生动实践开展了多轮调查研究,针对提升城乡社区治理水平的实践路径形成了有力成果,将为市委市政府决策提供有效参考。此外,党校还专门组织校内专家教授参与了省政府2021年《政府工作报告》起草小组专题调研,为我省今后一个时期开展工作建言献策,贡献出“党校力量”。


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容