中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校举行2020年度教师节座谈暨表彰会

时间:2020-09-11 09:11来源:中共新余市委党校 作者:邱娉 点击:
  9月10日上午,市委党校举行2020年度教师节座谈暨表彰会。会上宣读了表彰决定,10名优秀教师受到表彰,2名优秀教师代表进行了发言,最后,常务副校长王军琪作了讲话。
  王军琪向获得表彰的优秀教师表达了热烈的祝贺,向一直以来默默耕耘、无私奉献的全体教职工致以节日的祝福。今年四月开学以来,市委党校坚持“一手抓防疫、一手抓主业”,认真贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》要求,严格落实市委副书记曾萍同志调研的重要指示,咬定年度目标任务不放松,聚焦干部教育培训质量不掉队,面对困境迎难而上,积极应对疫情带来的培训科研启动晚,教学防疫任务重,班次安排时间紧等诸多挑战,教学、科研、宣讲工作都取得了良好成绩。
  王军琪强调,全体教职工要主动适应当前不断变化的新形势,更加清醒地认清肩负的神圣使命,以中央党校退休教师蔡霞的反面案例为警醒,做到以案为鉴、引以为戒。要牢牢坚持“党校姓党,党校教师姓党”,不断提高政治站位,强化思想理论武装,把学习宣传贯彻党的理论、政策作为永恒的政治责任和价值追求。要既坐得住板凳、沉得进书本,又走得出书斋、下得了基层,切实推出一批有深度、有份量的调研成果,一方面为市委市政府决策提供参考,另一方面也将成果转化到课堂教学中,当好党的创新理论的“布道者”、党性锻炼的“熔炉工”,奋力为我市实现“四年大变样 五年新辉煌”贡献出“党校力量”。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容