中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

新余市委党校召开市情研究动员会议

时间:2020-09-10 10:35来源:中共新余市委党校 作者:张迎庆 王玉珍 点击:
  为增强党校教研人员理论联系实际和团队协作能力,打造市情研究的党校品牌,市委党校成立了市情研究小组,并于9月9日下午,在行政楼101会议室召开了市情研究动员会议。分管副校长余士明及市情研究小组成员参加了会议。
  会上,余士明副校长指出教学、科研和理论宣讲是党校的主业主课,鼓励市情研究小组成员结合自己的专业、兴趣积极开展市情调研活动。一是主动参与学校主体班的市情调研活动,认真指导学员撰写调研报告。二是努力将市情调研成果转化为主体班的教学内容、将优秀调研成果编印成参阅件,争取获得市领导批示。三是加强市情研究小组成员之间的互动合作,定期交流碰撞。同时,他还传达了校委对市情研究小组的殷切期望,希望市情研究小组多做积累,在市情研究上下更大功夫,多出成果,出好成果,努力把市委党校打造成一个高水平、高质量的市情调研和决策咨询服务机构。
  最后,市情小组成员就如何开展调查研究市情、促进调研成果转化和编印《新余市情研究》等事项进行了广泛的讨论交流。
  此次市情研究动员会议的召开,一方面有助于市情教学研究工作的顺利开展和有序推进,另一方面有助于激发市情研究小组成员深入研究市情的兴趣和热情,对提升市情研究小组成员教学及科研水平有着积极意义。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容