中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

南昌铁路运输中院与我校启动院校合作签约仪式

时间:2020-08-08 17:06来源:中共新余市委党校 作者:邱娉 点击:
  2020年8月6日,南昌铁路运输中级法院与中共新余市委党校启动府院交流合作仪式。南铁运输中级法院党组成员、副院长谭闻,中共新余市委党校常务副校长王军琪,市司法局党组书记、局长邓文忠参加签约授牌仪式。
      
  在签约授牌仪式上,南铁运输中级法院、中共新余市委党校、市司法局就建立实景体验教学机制、法律知识培训机制、专项课题共同研究机制、多渠道互动机制等方面进行了深入探讨并达成共识。各方一致认为,深化院校合作交流是贯彻党的十九届四中全会精神及全面依法治国战略部署的重要举措,有利于进一步培养领导干部法治思维,有助于实现法治国家、法治政府、法治社会一体建设。仪式上,王军琪还专门对中共新余市委党校校情进行了介绍
  
          
  通过此次签约授牌仪式,南铁运输中级法院成为中共新余市委党校的“依法行政现场教学基地”,中共新余市委党校则成为南铁运输中级法院的“法治宣传教育基地”。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容