中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市委党校举办十九届四中全会精神轮训班

时间:2020-08-04 15:39来源:中共新余市委党校 作者:邱娉 点击:
  2020年7月19日-8月3日,新余市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班在市委党校举办。本次轮训班共举办4期,参训学员711人,实现全市县处级领导干部全覆盖。
  本次轮训呈现出四个显著特点:一是领导重视。市委副书记、市长犹王莹和省委党校副校长廖清成来到市委党校为轮训学员专题授课,市领导曾萍、赖国根分别出席开班和结业仪式并讲话。二是时间紧凑。7月19日以来,轮训每期4天不间断,周末照常办班。三是要求严格。每期培训班均成立临时班委会,设班长、副班长,市委党校校领导担任班主任,全程严格培训纪律和考勤制度。四是收获满满。学员们通过集中培训和分组交流研讨的方式,系统学习了党的十九届四中全会精神,并围绕新余市情和各自工作交流研讨贯彻落实的具体举措。
  通过集中轮训,全市广大领导干部进一步将思想和行动统一到全会精神上来,更好地为统筹推进疫情常态化防控和经济社会高质量发展,奋力推动新余实现“四年大变样”,再铸“工小美”新辉煌贡献力量。







------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容