中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

坚守阵地不松懈,坚决打赢阻击战

时间:2020-02-02 18:16来源:中共新余市委党校 作者:邹红平 点击:
——市委党校再次部署疫情防控工作
 
  2月2日上午,常务副校长王军琪主持召开校委扩大视频会议(防控工作领导小组会议),认真学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要指示精神及省委书记刘奇就全省做好疫情防控工作讲话精神、省长易炼红在新余调研检查疫情防控工作时的讲话精神,对前一阶段工作进行总结,对接下来的疫情防控工作进行动员部署。
  农历大年三十以来,市委党校作为防控疫情的临时医学观察点,以强烈的政治担当,认真履行职责,坚决完成防控临时隔离任务。学员宾馆员工在执行总经理肖祥莉的带领下,克服人手不足、感染风险大、工作量不断攀升等困难,为入住的隔离人员提供了优质的住宿、餐饮服务,确保工作“零差错”,受到了各级领导的肯定,也得到了入住的隔离人员的一致认可。
  就下一步工作,常务副校长王军琪要求,一要提高政治站位,从“党校姓党”的高度,坚决贯彻落实市委、市政府的重大决策部署,认真做好临时医学观察点各项服务保障工作和党校自身疫情防控工作。二要加强协作沟通,领导小组及其办公室要在上情下达、统筹协调、物资调配等方面发挥作用,特别要为隔离一线的员工争取一些口罩、酒精、洗手液等防护用品。学员宾馆员工要在做好自身防护的基础上,发扬连续作战的好作风,克服工作中的困难,想方设法高质量完成防控临时隔离任务。有关处室要及时报送有关信息,宣传防控一线的先进典型事迹,确保上级拨付的资金、物资及时到位,加强消防安保工作,要动员全体党员以“党建+疫情防控”为载体,积极回归社区,参与联防联控,为坚决打赢防控阻击战作出党校人应有的贡献。三要加强工作纪律,带领领导和值班人员要坚守工作岗位,密切关注有关动态,重大情况及时报告。四要认真安排工作,在抓好疫情防控的同时,认真谋划2020年的教学科研工作,安排好专题研讨班、培训班的教学计划,认真思考2020年科研资政工作的重点,专兼职教师要利用好时间,进一步加强知识储备,精心备课,认真做好科研的前期准备工作。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容