中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

坚持“问题导向”,深入开展调研

时间:2019-09-28 11:11来源:中共新余市委党校 作者:周飞然 点击:

——市委党校常务副校长王军琪赴县区党校开展主题教育专题调研


  根据市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月27日上午,市委党校常务副校长王军琪率队到渝水区委党校和分宜县委党校,围绕“探索建立适合党校特点的激励机制”,“增强新形势下干部教育培训工作的针对性”,“深挖红色资源,创新党性教育”等工作进行调研。
在渝水区委党校,区委党校常务副校长罗洪春就区委党校近年来办学发展情况作介绍,并从建设高质量教师队伍,优化人才培养模式、加强教学方式方法创新等方面提出了意见建议。
 

 
  在分宜县委党校,县委党校常务副校长严小龙全面介绍了县委党校近年来按照做细做精的原则,在优化校园环境、改善办学条件方面做出的工作。并针对发掘整合红色资源,强化党校经费保障,优化党校队伍建设等方面提出了意见建议。
 

 
  市委党校正县级干部胡四芽,有关处室负责人一同参加了调研。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容