中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

市纪委书记徐鸿一行到我校调研

时间:2018-08-13 13:25来源:中共新余市委党校 作者:王希 点击:
  8月10日上午,市委常委、市纪委书记徐鸿、市纪委秘书长邓迪荣,市纪委宣传部部长张丽莉一行到市委党校实地调研党校反腐倡廉警示教育馆,了解场馆运行、维护现状,并就警示教育馆升级改造、运行保障等问题展开座谈。市委党校常务副校长干华明,副校长余士明陪同调研。
  座谈会上,在听取市委党校关于警示教育馆近年运行情况与升级改造的重点、难点问题的介绍后,徐鸿首先肯定了警示教育馆建成至今取得的教育成果与社会效应,并就警示教育馆升级改造建设提出三点要求:一是保留场馆现有布局框架,按照既定建设流程继续推进改造升级工作,争取一次投入,长期有效;二是坚持厉行节约原则,对馆内现有设施能保留的尽量保留,有故障隐患的以改造修缮为主;三是内容更新要及时到位,纪委要连同有关部门尽快制定相关展示内容,使场馆软件内容与硬件升级相配套。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容