中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 校院要闻 > 新闻中心 >

第二十二期市中青班结业 董晓健讲话

时间:2014-12-22 11:29来源:中共新余市委党校 作者:中共新余市委党校 点击:


  12月19日,市委党校举行第二十二期市中青年干部培训班结业典礼,市委副书记、市委党校校长董晓健出席并讲话。
 


  董晓健代表市委对全体学员圆满完成各项培训任务、顺利结业表示祝贺。董晓健说,通过三个月的集中学习培训,学员们系统学习了经济、政治、历史、文化、社会、科技、军事等方面的知识,充实了知识,开阔了视野,增强了党性,锤炼了作风,取得了预期效果。董晓健对学员们提出了新希望。他说,要努力适应学习新常态,牢固树立终身学习理念。继续发扬良好的学风,拓宽学习的途径和平台。积极适应依法治国新常态,不断强化法治思维,做学法、守法、执法、普法的表率。要努力适应经济发展新常态,投身改革创新事业。要主动适应从严治党新常态,保持奋发有为状态。要适应廉洁从政的新常态,要适应有为担当的新常态。把这次培训作为新起点,勇于承担起更多的历史使命和责任,努力在各自的工作岗位上建功立业,为推动全市经济社会又好又快发展,实现发展至上、富民为先,争创全省改革创新先行先试示范区目标作出更大贡献。
 


  结业典礼上,董晓健为学员们颁发了结业证书。会上还表彰了部分优秀学员和优秀班干以及市情专题调研优秀成果调研组。
 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容