中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 培训宣讲 > 教学快讯 >

百余名党员干部在此集结,为了这件事!

时间:2018-04-02 16:29来源:融媒体新闻中心 作者:记者卢敏刚 实习生 点击:

  4月1日,清明节来临之际,市委党校全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班第四期学员来到仰天岗烈士纪念碑广场开展清明祭扫活动,重温入党誓词,向烈士敬献花篮,聆听革命历史。

 

 
 
 

丨重温入党誓词丨



 

  在鲜红的党旗前,100多名党校学员庄严举起右拳,再一次重温那段刻骨铭心的入党誓言。



 

  随后,学员们在纪念碑广场前肃立默哀,向革命先烈行三鞠躬礼,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

 
 
 

丨敬献花篮丨

 


 


  学员代表向先烈敬献花篮。

 
 
 

丨聆听革命历史丨

 

 


 

  学员们还一起聆听了新余革命历史,深入了解革命先烈的英雄事迹,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 
 
 

 


  仪式结束后,全体学员有序瞻仰了烈士纪念浮雕墙。

 
 
 
 



 

  市委党校学员 胡晓晗:“为我们上了一堂很好的党性锻炼课,让我们的精神也得到了一次很好的洗礼,我们深切的体会到今天的幸福生活来之不易,是革命先烈们用他们的鲜血换来的,也让我们感受到中国共产党的伟大。新时代是奋斗者的时代,下一步我们将进一步加强学习,提高本领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,为我们新余再铸‘工小美’新辉煌贡献我们自己的力量。”

 


 

  市委党校学员 何文锋:“通过参加今天的清明祭扫活动,特别是对我们新余革命史的讲解,让我了解了在我们新余的这片红色土地上有这么多的革命先烈为我们今天新余人民的幸福生活付出了青春、热血和生命,我们要缅怀先烈,牢记历史,继承先烈的遗志和革命精神,不忘初心,牢记使命,用先烈的革命精神来激励鞭策我们的工作。”

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容