中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 党建群团 > 志愿活动 >

我为群众办实事—情系颐养之家 温暖走访暖人心

时间:2021-04-23 15:55来源:中共新余市委党校 作者:简霞 点击:
  为推进党史学习教育工作走深走实,引导全体党员干部充分发扬党的优良传统,市委党校通过开展多种多样的活动,切实把党史学习教育成果转化为为群众办实事的实际行动。
  4月23日,市委党校组织部分党员干部来到挂点联系的分宜县分宜镇池塘村颐养之家和西岗颐养之家开展走访慰问活动。
  来到颐养之家,党员干部现场参观厨房、食堂、活动室等,与村干部、厨师、送餐员等工作人员深入交谈,陪同入家老人拉家常,详细了解老人们在颐养之家的生活情况以及需要解决的困难和问题,并为老人们送去水果以及大米、食用油等生活物资。临出发前,党校食堂还特意为本月过生日的老人现烤了一个生日蛋糕,给老人们带来了一个意义非凡的集体生日会。
  看着老人们的笑脸,党员干部们纷纷表示,通过此次走访慰问活动更加明确了今后帮扶工作的方向,要永葆为民初心,将尊老爱老敬老的传统美德传承好、发扬好。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容