中共新余市委党校

当前位置: 主页 > 党建群团 > 志愿活动 >

九九重阳节浓浓敬老情

时间:2018-10-19 21:03来源:中共新余市委党校 作者:王智强 点击:
  简讯:百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。在重阳节到来之际,10月16日下午,市委党校志愿者服务队、党员志愿服务队和丹园宾馆员工到河下镇礼珠颐养之家慰问老人,给他们送去关怀和节日的问候。
  志愿者们关切询问老人们的身体状况,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食情况等,叮嘱老人们平时要多运动,还亲自为老人送上自制的水果蛋糕,主动为颐养之家擦了门窗,同时还与村干部和颐养之家的负责同志进行了进一步的交流,大力弘扬敬老、爱老、养老美德,像对待亲人一样善待老人,不断提高老年人的生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。
  “谢谢,谢谢你们专程来看我们……”此次慰问活动,也让老人切实感受到社会的温暖。开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。









------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容